vendredi, mai 17Top2043news.com

Monde-Quatar 2022: Le Maroc crée l’exploit énorme et devient le premier pays Africain à atteindre les demi-finales de la coupe du monde

Spread the love

Doha, 10 Décembre 2022(TOP243NEWS).- Le Maroc crée l’exploit énorme et devient le tout premier pays Africain à se qualifier en demi-finale de la coupe du monde, après une victoire 1-0 contre l’équipe Portugaises au stadium Al Thumama.

Après l’exploit en 8 ème de finale contre l’Espagne, les lions de l’Atlas ont gardé la même sereinité face au Portugal et surtout grâce à l’unique but de la rencontre de Youssef En-Nasry peu avant la mie-temps à la 43e minute.

Malgré les multiples assauts, le fait que le Portugais ont poussé pour trouver l’égalisation, malgré le carton rouge concédé par Cheddira, le Maroc a tenu bon jusqu’à la fin et a emmené toute l’Afrique à la gloire.