vendredi, mars 29Top2043news.com

Monde-Quatar 2022: le Sénégal se qualifie pour les huitièmes de finale

Spread the love

Dhoa, 29 Novembre 2022(TOP343NEWS).-Le Sénégal a obtenu son ticket qualificatif pour les huitièmes de finale de la coupe du monde en s’imposant 2-1 face à l’Equateur au stade khalifa, dans un match très engageant entre les deux sélections.

Tout à commencer par l’ouverture du score sur penalty de Ismaila Sarr peu avant la mie-temps à la 44 ème minute du jeux.

La réaction de la sélection Equatorienne est arrivée à la seconde partie de la rencontre, soit à la 68ème minute par sa star Valencia pour l’égalisation du score.

La délivrance est venue du capitaine de l’équipe kalidou koulibaly à la 70 ème minute, qui a inscrit le but décisif permettant aux lions de la teranga de filer en 8ème de finale.

Il sied de signaler que, le Sénégal est la seule sélection africaine à être qualifiée jusque là pour les huitièmes de finale de la coupe du monde Quatar 2022.