dimanche, mai 5Top2043news.com

Afrique-Sport : CHAN 2023, l’Algérie pays hôte l’emporte de justesse 1-0 face à la Libye

Spread the love

Alger, 13 Janvier 2023(TOP243NWES).-L’ Algérie, pays hôte du championnat d’Afrique des nations (CHAN) 2023, l’emporte à mis justesse 1-0 face à la Libye au terme du coup d’envoi de la 7ème édition de cette compétition au stadium Nelson Mandela d’Alger dans le groupe A.

Un match d’ouverture, qui a vu s’imposer les fennecs d’Algérie aux chevaliers de la Méditerranée, grâce à l’unique but algérien inscrit à la 57ème minute de jeu, sur un penalty transformé par Ayman Mahyous.

Par ailleurs, cette précieuse victoire, propulse les hommes de Madjad Bougherra en tête du groupe A avec 3 points, en attendant l’opposition entre l’Éthiopie et la Mozambique.Les Léopards de la RDC entreront en lice demain samedi face à l’Ouganda à 17h, rappelle t-on